Закрыть


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Публикация Алисы Анисимовой в журнале "Cosmopolitan". 10.2011


Публикация Алисы Анисимовой в журнале Cosmopolitan. 10.2011

Тяга к анализу.

Мне с детства было интересно наблюдать и анализировать вещи, на которые многие не обращали никакого внимания. В школе, например, я пыталась понять: почему кто-то пишет кругленькими буквами, а кто-то плоскими? Я знала, что всему есть свое объяснение, но еще не понимала, как подобрать к каждому из них соответствующий ключик. С физиогномикой я познакомилась еще до обучения в университете имени Т.Шевченко. Именно тогда произошло судьбоносное для меня событие. Я стала единственной, кого отобрали для обучения закрытым методикам по физиогномике – науке, которая позволяет определить тип личности человека и его душевные качества, исходя из анализа характерных особенностей лица.

Ответы на вопросы.

Часто физиогномике примеряют маску оккультности. На самом деле физиогномика – фактическая наука. Я изучала направление физиогномической экспертизы более 10 лет. Это очень сложная система научных знаний (включающая медицину, криминалистику, дерматологию, психосоматику, мышечные травмы…).

Благодаря физиогномике можно ответить на такие вопросы, как “что его беспокоит на данный момент?”, “лжет ли он?”, “какая причина данного поступка?”, ”будет ли данный человек воровать?” и т.д. Ответы на эти вопросы эксперт физиогномист читает по лицу человека. Например, выпячивание губ, как конституциональное, так и вследстие перенимания из окружения, говорит о низком интеллекте их обладателя. Если они крупные – о слабых понятиях моральности и проблеме выбора, слабохарактерности, медлительности и агрессивности.

Но каждая личность индивидуальна, поэтому, чтобы сделать качественный анализ, нужен комплексный взгляд.

Клиника будущего.

Моя миссия – помогать людям. Именно с этой целью был создан Центр изучения Личности (www.cil.in.ua ) – научная база, на основе которой проводятся исследования различных физиогномических феноменов, где можно получать интересующую информацию и т.д. Впереди у меня масса планов. На основе центра я мечтаю создать клинику, которая стала бы точкой отсчета в борьбе с личностными проблемами людей, где каждый специалист вел бы работу по определенному профилю.


 


©2010 - 2018. Анатомия детской Личности. Условия использования.